Huile de noix de coco et de la famille de noix qui vient étaient considérés comme une huile de mauvaise et qu'il ne devrait pas être consommé en raison de teneur élevée en graisses saturées. Qu'il est dans de nombreux produits, mais la plupart de l'huile de noix de coco qui est utilisé aujourd'hui est hydrogénée qu'en soi n'est pas bonne. Il n'y a rien de naturel à ce sujet.
L'American Journal of Clinical Nutrition a publié un article en 1998 que les femmes qui ont été allaitantes et qui ont consommé de l'huile de coco avaient une concentration plus élevée de l'acide laurique et acide caprique, qui a été établie pour tuer les bactéries, les virus et les autres agents pathogènes.
Pour de nombreuses femmes qui vivent dans des pays où la noix de coco est un aliment de base commun dans leur alimentation, ils avaient élevés lectures pour l'acide laurique et l'acide caprique, beaucoup plus que dire une femme ici aux États-Unis. C'est aussi une indication que leurs bébés sont donnés les systèmes immunitaire plus fortes de l'EEG aller. Donner à un enfant une longueur d'avance dans un corps sain qui sera en fin de compte mener à une vie saine, non seulement économiser de l'argent mais heartache.
Le lait maternel a naturellement ces acides, mais l'avec la consommation de l'huile de coco pushes jusqu'à la concentration de l'acide laurique et acide caprique qui donne à son tour, le bébé de soins infirmiers protection encore plus. Des virus comme l'herpès, bactéries comme la Chlamydia et les pathogènes communs qui sont juste traîner. Ceci ajouté protection est tout ce qu'un nouveau bébé besoins venant dans le monde.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar